MATRIMONIO EXTRANJERO Y ESPAÑOL
 + home
 + últimas noticias
 + FORO EXTRANJEROS
 + FORMULARIOS EXTRANJERIA
 + ABOGADOS EXTRANJERIA
 + COMUNIDAD INMIGRANTE
 + servicios que realizamos
 + información jurídica
    + visados
    + permisos de trabajo
    + permisos de residencia
    + regularizacion
    + arraigo social y laboral
    + nacionalidad
    + residentes comunitarios
    + reagrupacion familiar
    + matrimonio con extranjeros
    + tarjetas de estudiante
    + homologación de títulos
    + contingente
    + cartas invitación
    + renovación tarjetas
    + legislación
 + GUIAS Y VIDEOS!!!!  
 + ENLACES DE INTERES   
 + OFICINAS EXTRANJEROS    
 + EMBAJADAS Y CONSULADOS
 + anunciate en esta web
 + contacto
 + SUSCRIBETE A NUESTRO     BOLETIN GRATUITO !!!!!!
MATRIMONIO MIXTO
RESIDENCIA POR MATRIMONIO
 
 

Estudiar en España. Estudientes Extranjeros. Trámites. Autorizacion para trabajar.

más información en nuestro FORO DE EXTRANJERIA

“Estudiar en España”  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Más info en Parainmigrantes.info


Tendrá la consideración de estudiante el extranjero cuya venida a España tenga como fin único o principal el cursar o ampliar estudios o realizar trabajos de investigación o formación, no remunerados laboralmente, en cualesquiera centros docentes o científicos españoles, públicos o privados, oficialmente reconocidos.

La duración de la autorización de estancia por el Ministerio del Interior será igual a la del curso para el que esté matriculado.

La autorización se prorrogará anualmente si el titular demuestra que sigue reuniendo las condiciones requeridas para la expedición de la autorización inicial y que cumple los requisitos exigidos por el centro de enseñanza al que asiste, habiéndose verificado la realización de los estudios.

Los extranjeros admitidos con fines de estudio no estarán autorizados para ejercer una actividad retribuida por cuenta propia ni ajena. Sin embargo, en la medida en que ello no limite la prosecución de los estudios, y en los términos que reglamentariamente se determinen, podrán ejercer actividades remuneradas a tiempo parcial o de duración determinada.
No obstante lo dispuesto en el artículo 10.2 de esta Ley, los extranjeros admitidos con fines de estudio podrán ser contratados como personal laboral al servicio de las Administraciones públicas en los términos y condiciones previstos en este artículo.

La realización de trabajo en una familia para compensar la estancia y mantenimiento en la misma mientras se mejoran los conocimientos lingüísticos o profesionales se regularán de acuerdo con lo dispuesto en los acuerdos internacionales sobre colocación "au pair".
Familiares de los estudiantes.
Los extranjeros que hayan obtenido un visado para estudios que conduzcan a la obtención de un título con validez académica o para investigación, o que se encuentren en España en el régimen de estudios regulado en el punto anterior, podrán solicitar los correspondientes visados de estancia para que sus familiares entren y permanezcan legalmente en España durante la duración de dichos estudios o investigación, no exigiéndose un período previo de estancia al estudiante extranjero, y pudiendo solicitarse dichos visados en cualquier momento desde la solicitud del visado de estudios por el estudiante o investigador.
El término "familiar" se entenderá referido, a estos efectos, al cónyuge e hijos menores de 18 años o incapacitados, pudiendo extenderse, excepcionalmente, a otros familiares si concurren circunstancias de carácter humanitario que lo justifiquen.
Los familiares del estudiante o investigador extranjero dotados del visado referido solicitarán, ya en España, una autorización de estancia para permanecer legalmente en territorio español durante el mismo periodo, con idéntico estatuto que el estudiante o investigador, y vinculada a dicho estatuto.
Autorizaciones para trabajar


Los extranjeros admitidos con fines de estudio no estarán autorizados para ejercer una actividad retribuida por cuenta propia ni ajena. Sin embargo, en la medida en que ello no limite la prosecución de los estudios, y en los términos que reglamentariamente se determinen, podrán ejercer actividades remuneradas a tiempo parcial o de duración determinada.

No obstante, los extranjeros admitidos con fines de estudio podrán ser contratados como personal laboral al servicio de las Administraciones públicas en los términos y condiciones previstos en este apartado.

La realización de trabajo en una familia para compensar la estancia y mantenimiento en la misma mientras se mejoran los conocimientos lingüísticos o profesionales se regularán de acuerdo con lo dispuesto en los acuerdos internacionales sobre colocación "au pair".

“Estudiar en España”  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+REALIZAR CONSULTA+

más información en nuestro FORO DE EXTRANJERIA

Google